艺术设计学院学生党支部联合知行“一站式”学生社区举办“高举五四火炬 争当发展先锋”党团知识竞赛

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。为进一步加强党史团史学习教育,推动党史团史学习教育长效化、常态化发展,引导党支部学生树立远大理想,肩负历史使命,勇担时代责任2024年429日艺术设计学院学生党支部联合知行“一站式”学生社区在泽苑4号楼开展“高举五四火炬争当发展先锋主题知识竞赛。参与本次知识竞赛的共有七支学生党支部队伍

竞赛分为必答抢答两个环节,考察范围主要涵盖章、党史、团史重要内容。现场气氛随着赛况时而紧张激烈,时而轻松活跃,参赛选手你来我往,充分运用所学的知识踊跃答题、各展风采。比赛现场高潮迭起,扣人心弦,展现出学生党支部成员扎实的知识储备和积极向上的精神风貌。

本次比赛以强化学生党支部成员的专业素养、提升学生党支部成员的思想觉悟为着力点,进一步深化学生党支部成员爱国主义教育和革命传统教育,充分调动学习党史团史的自觉性和积极性,达到以赛带学、以学致用的目的。艺术设计学院学生党支部将继续抓牢关键教育时机,引领支部成员厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。

(文案:范梦茜 蒋建军 图片:艺术设计学院 审核:司志高)