艺术设计学院到郑州园博园开展合作交流

425日下午,艺术设计学院党委书记刘超及班子成员、部分骨干教师前往郑州市园博园参观考察,园博园园长陈飞、书记王自会等热情接待了刘超一行,并陪同考察。

在书记王自会等人的陪同下,刘超一行参观了园博园相关设计景观。在讲解员生动细致的讲解下,对园林的历史文化、设计理念、管理运营等方面有了更加深入的了解。

座谈会上,园博园园长陈飞代表园博园班子对刘超一行表示热烈欢迎,并详细介绍了园博园的发展历史及经营现状。

刘超代表学院对园博园的热情接待表示衷心感谢,并介绍了艺术设计学院的基本情况。他强调我院近年来在设计河南大的战略指导下,依托河南工程学院工业设计中心平台,在社会服务方面取得了一定成绩,此次到园博园考察学习受益匪浅,同时希望能进一步加强合作,增进交流,在社会服务、学生就业、社会实践、实习实训、校企合作等方面寻找结合点,实现合作共赢。

会上,双方就相关议题进行了深入交流,并初步达成共识。

(图文:张建农 审核:刘超)

上一篇: 艺术设计学院学生党支部联合知行“一站式”学生社区举办“高举五四火炬 争当发展先锋”党团知识竞赛