我院邀请郑州轻工业大学王潇博士进行高层次项目申报经验分享

313下午,我院邀请郑州轻工业大学艺术学博士王潇进行高层次项目申报经验分享,讲座由艺术设计学院学术副院长刘程程主持。

王博士以自己立项的国家社科基金艺术学项目为切入点,从选题、申报准备、课题论证部分、完成项目研究的条件和保障、经费预算、论证活页、提交前检查五个方面进行详细的解读。王博士结合自己主持申报国家社科基金项目艺术学专项的经历,围绕艺术学科高层次科研项目的申报技巧分享了自己的经验和心得,讲座内容详实,案例丰富,参会人员受益匪浅。

讲座结束后,王潇博士就我院高层层项目申报书,进行了针对性详细指导,并和参与此次科研交流活动的老师,在国家社科基金艺术学专项的选题、申报书的撰写要求和技巧,以及文理交叉学科申报等问题进行了热烈地交流互动。此次高层次项目申报指导讲座活动对激发我院教师投身高层次科研项目申报的热情、增强对国家社科基金和教育部人文社科项目申报的信心、提升学院教师项目申请书的质量起到了十分积极的作用。

(文/图:傅小芳,编辑/审核:刘程程)

上一篇: 雷锋活动月—-我院开展“春‘锋’送暖,‘艺’起前行”学雷锋志愿服务活动
下一篇: 雷锋活动月——“开展禁毒宣传,一起珍爱生命”主题团日活动