我院召开第十二届团总支学生会暨第十届艺术团换届大会

2018年10月19日中午,艺术设计学院在8124教室举行了第十二届团总支学生会暨第十届艺术团换届大会。院党委书记卞卡、党委副书记司志高、团总支书记彭和、辅导员李敏和白晓老师,学院十二届团总支学生会、第十届艺术团全体成员,以及大一年级各班班委代表参加了此次会议。此次会议由团总支副书记秦航主持。
       在庄严的国歌声中换届大会拉开帷幕,党委书记卞卡老师致开幕致辞。她代表院党委对学生会一年辛勤的工作表示感谢,同时也希望第十二届学生会成员们能做出更好的成绩。第十一届学生会主席罗浩天对本届学生会工作做了总结,并对第十二届学生会提出了工作要求。彭和老师宣读了新一届学生会和艺术团名单。
       院旗交接仪式隆重而热烈,在大家的掌声中第十二届学生会主席王飘飘对新的一年工作进行了展望。随后在场老师们为第十二届学生会主席团、部长,第十届艺术团团长发放聘书。最后由党委副书记司志高发表讲话,他强调学生会成员应具备政治意识、核心意识、大局意识,起到思想引领、榜样带动、促进学风的作用;在工作中应增强责任意识、服务意识,尽全力优化学院学生管理工作。最后会场播放第十一届学生会工作视频,此次大会圆满结束。
       此次换届大会为学生会注入新的血液,迎来崭新的一天。第十二届学生会将继承和发扬往届敬业精神,砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,为学院各项工作作出更大的贡献。

(编辑:彭和   图片:杨岩)

上一篇: 2017 --2018学年艺术设计学院校内奖学金发放汇总表