我院召开安全工作会议

10月17日下午,我院在208召开安全工作会议,全体教工参加会议,会议由党委书记卞卡主持。
       卞卡书记传达了学校安全工作会议精神,安排部署了落实安全稳定工作责任制、落实意识形态工作责任制、加强宗教和反邪教宣传教育、加强师生活动和活动场所安全防范、确保实验室安全、加强消防安全、加强网络安全等七项重点工作,党政办向全体教工宣读了《艺术设计学院安全稳定工作方案》,并对学院近期开展的安全自查工作进行汇报。
       卞书记强调,学院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委高校工委加强学校安全稳定工作的决策部署,坚持“稳定压倒一切”的原则,全院师生要进一步提高责任意识和安全意识,落实安全责任、全面提升学院安全防范能力,确保学院安全稳定和谐。
       会后党委成员分别到三个教工支部进行了宣传党的方针政策和反邪教知识专题政治理论学习。

(编辑:张建农)

上一篇: 我院召开第十二届团总支学生会暨第十届艺术团换届大会
下一篇: 媒体报道“学习李芳同志书画摄影巡展”在我院美术馆举行