《不忘初心∙牢记使命》陈涛院长上党课

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥好党员领导干部在深化“两学一做”学习教育中示范引领作用。2018年9月26日,我院陈涛院长在8208会议室给全体教工党员上党课。
       陈院长以《不忘初心牢记使命》为题,结合我院示范校建设和学校三步走战略向党员同志们传递了大量信息。陈院长指出:随着社会的发展,很多初心和使命应该与时俱进;随着新时代的来临,很多初心和使命必将迎来新的考验。在学校三步走战略实施过程中,党员领导干部要有大局意识、讲团结、有担当、守纪律、干事业、提高自身能力和执行力。陈院长希望党员同志们立足岗位、牢记职责,努力为学校教育事业的发展贡献自己的力量。
       陈院长的专题党课,使党员同志受益匪浅,深受鼓舞,均表示将继续认真深入学习贯彻党的十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立新时代世界观、人生观、价值观,促进学院各项工作共同进步,为学校在新时代开创新局面砥砺奋进。

(编辑:张建农)