我院开展“不忘初心牢记使命,做新时代合格大学生”党课学习

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强学生党员在新时代的使命感和责任感。我院于9月21日下午在8号楼208会议室召开“不忘初心牢记使命,做合格大学生”党课学习。我院全体学生党员参加此次党课学习,本次党课主讲人为我院党委书记卞卡。
       卞书记以习近平总书记在十九大报告中的重要讲话对“不忘初心牢记使命”作了深刻讲解,并要求在座学生党员在学习中应坚定理想信念,强化党员意识,听党话、跟党走,更加自觉地向党中央看齐;结合学院的各项工作实际,引导同学们积极践行社会主义核心价值观,传承中华优秀文化;发挥广大学生干部的模范带头作用,奋发学习、积极向上。
       通过本次党课学习,我院学生党员不仅学习到党的严格的组织制度、严明的纪律,感受到了党的良好作风,还了解了我校党建工作的概况,更加清楚共产党员的条件,时刻督促自己做一名优秀的共产党员。