学院开展消防安全排查

10月16日下午,学院开展消防安全排查工作,学院党委书记卞卡、院长陈涛、副书记司志高在学院办公室同志的陪同下对学院消防安全工作进行集中排查整顿。
       消防安全关系到师生的生命安全和财产安全,学院领导认真对学院办公室、工作室、数媒基地、创意工场和开放实验室进行逐一排查,对于消防栓、灭火器、安全责任人标牌、监控设施、照明设施、用电安全等进行了拉网式检查,对于存在的问题进行了现场协调解决。
       “安全责任无小事”,学院党委历年来重视消防安全教育,曾多次开展消防安全知识讲座和消防演练,不断增强了全院师生安全责任意识以及防患意识,学院将加强安全培训,增强安全意识、落实安全责任,为广大师生营造一个有序安全、和谐的教育教学环境。

(撰稿:张建农)

上一篇: 媒体报道“学习李芳同志书画摄影巡展”在我院美术馆举行