校党委书记刘湘玉到我院检查工作

10月11日下午,校党委书记刘湘玉带领学校专家组成员到我院检查示范校建设情况,陈涛院长陪同讲解。
        专家组成员根据“示范校考评”路线及建设要求,先后检查了大学创业就业孵化平台“凤凰智美咖啡吧”、学院教科研成果展、科研工作室、“高校数字媒体产教融合创新应用示范基地”、开放实验室和“创意工场”。刘书记对我院“示范校”建设整体工作表示满意,并对下一步建设提出了明确的目标要求,对存在的问题由专家组汇总反馈后进行整改。
       学院将以示范校检查考评为契机,以评促建,结合自身特色,深挖潜力,着力打造特色亮点,不断深化内涵建设、产出高水平成果,深化产教融合,校企合作,协同育人,着力推动高层次应用型人才培养,为学校“示范校”建设和实现学校“三步走”战略目标做出积极贡献和夯实坚实的基础。

(撰稿:张建农  摄影:孙纳  审稿:陈涛)

上一篇: 不忘初心 牢记使命——向李芳同志学习书画摄影作品展在我院举行