河南省教育厅领导到我院参观指导工作

10月12日,省教育厅副巡视员李金川、华北水利水电大学原党委副书记石品一行在校党委书记刘湘玉等领导的陪同下,到我院创新创业中心视察指导工作。李金川一行饶有兴趣地参观了艺术设计学院专业设计工作室为省内贫困县区所做的文化创意包装、品牌推广设计及特色小镇规划设计项目,实地查看了教育部高校数字媒体产教融合创新应用示范基地,包括数字媒体协同育人中心、VR实验室、虚拟演播室等场所,听取了数字媒体示范基地建设工作汇报。李金川同志对我院高度重视应用型人才培养工作表示赞赏,对以优秀企业为主体,积极促进与企业、协会、政府、高校相融合,形成的“一主体、四要素、八共建”的产教融合、协同育人等方面取得的可喜成绩给予了充分肯定。
       李金川指出,抓好产教融合、协同育人工作是立德树人、培养高素质应用型人才的关键环节,学院要把应用能力培养贯穿教育教学全过程,充分发挥双创中心等载体作用,推动学院事业发展再上新台阶。

(编辑:陈涛)