张贻胜——微时代酒店集团 董事长

张贻胜,2008年毕业于河南工程学院艺术设计学院环境设计专业,现任微时代酒店集团董事长,微佳连锁酒店创始人。有着近十年的品牌策划与酒店经营管理的丰富经验,历任宜点装饰总裁;中州快捷酒店 筹备总监;美宜家酒店工程总监;曾经成功策划首届“中国单体酒店联盟”,为“单体酒店联盟”创始人之一,开创了酒店行业联盟运营的新模式,开创了“主题联盟”平台。

工作感悟:做企业创始团队很重要,能干的人都是最早加入公司的人。初创团队要找三种人:熟人(同学,朋友等)俗人(有饥饿感的平常人)淑人(品德好的人)。匹配三种才:将才,帅才,慧才。然后顺水推舟选择贴近民生的行业,衣食住行娱。未来中国将有新的三驾马车:健康,文化,养老,顺大势而为,做酒店住宿业将是我一生的使命。

对校友寄语:

1.结交两个朋友:图书馆、运动场。

2.吃两样东西:吃苦、吃亏。

3.培养二本:本事、本分。

4.插两双翅膀:理想、毅力。