南保华——Withtown为之堂 主理人 设计师 插画师

南保华,1999年毕业于河南工程学院(原河南纺织高等专科学校)工艺美术系服装设计专业。现任Withtown为之堂 主理人、设计师、插画师。

2005年开始做独立设计师,2008年通过朋友引荐加入“目标杂志”担任设计总监,2010年回归独立设计师,成立个人工作室,2015年成立“为之堂”团队,带领团队小伙伴进行原创性的设计创作,目前在瑞光创意工厂二号院办公。

团队SLOGAN是:让设计更有趣  让有趣有意义。专注于原创性创作,擅长品牌主题性规划,产品概念创造、梳理及包装设计等,并自主开发以绘画、前沿设计为主的独立品牌。

团队服务过多个品牌并得到了认可,如:赊店老酒、解家、同胜祥、多福多、长隆欢乐世界、老五福、长沙雪帝冰激凌等;为多个品牌及活动创作了整体形象,如:2015米兰世博会河南周视觉形象、2017阿斯塔纳世博会河南日视觉形象、2018河南空中丝绸之路经贸洽谈会(德国)、体育彩票“即开型彩票”推广形象、可口可乐2019-2020新年形象、爱美丽“电力少女颜究所”形象、上海觉乐啤酒品牌形象、郑州教育学院附属幼儿园形象、雅诗兰黛粉丝带公益活动H5线上活动整体形象等;为多家快消品品牌做了多款系列包装,如:三只松鼠、金丝猴奶糖、可口可乐、千岛湖啤酒、恒恩堂、世华康泰、晨松卫品、斑马时光、婴享、天钵农业、怀化恒通酒业、小东北、广州澳悉诺、吉尔吉斯斯坦、阿来药业等。团队在品牌创意设计的同时,并开发有团队自主文创系列产品,如:狼人杀三合一卡牌及衍生品、“相见欢”随手礼礼盒、“一起”伴手礼、“冇神纪”系列文创T恤等,深受大家的喜爱;并为拉萨市政府创作设计了当地三款非遗产品的集合礼品装,参加了全国范围的非遗文化展,备受关注;还为洛阳博物馆创作了一系列的文创产品,一部分产品已经开始售卖;在做设计项目之余,团队还组织并参与了多个展览:“郑在吃”纸品邀请展、“一袋一城”设计邀请展、100PS潘类类画展、“查无此地”插画巡展、映 .像REFLECTION等。

大河美术微信链接:

《设计师在河南——南保华:用营销思维做设计》