“红色漂流画室”暑期教育活动

为全方位展示暑期中原区“红色漂流画室”教育活动的作用和成果,树立典型,表彰先进,引导全院学生更好地开展社会实践,进一步促进“红色漂流画室”暑期教育活动向全面化、具体化、阵地化、规范化方向深入发展,河南工程学院艺术设计学院志愿服务队联合中原区团委在郑州市中原区各社区开展为期10天的“红色漂流画室”暑期教育活动。
       中原区团委、河南工程学院艺术设计学院,鼓励大家努力发扬不怕苦、敢奉献的精神,再接再厉,将今年的社会实践活动提升到更高的档次,与我院共同举办了“红色漂流画室”暑期教育活动启动仪式,而且希望同学能在这次实践活动中锻炼自己、增长才干、刻苦求知、勤于实践,这才能更加体现暑期教育活动的精神意义。