艺术设计学院举办庆祝第31个教师节趣味活动(图)

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝第31个教师节,丰富广大教职员工校园文化生活,9月9日,艺术设计学院分工会在南校区8号楼二楼大厅组织开展了教师节趣味活动。
       活动本着健康、快乐的主题,分套圈,保龄球,趣味钓鱼,掷沙包,金秋敲锣,吹乒乓球六个项目。学院全体老师积极参与、相互协作,场面精彩纷呈,充满运动的激情与快乐,学生们也被深深吸引,纷纷驻足观看,喝彩声和欢呼声此起彼伏,现场一片欢乐祥和的气氛。活动使师生们充分享受了运动带来的轻松与快乐,展示了学院全体教职工昂扬向上的精神面貌。
       本次活动的开展,为广大教职工提供了一个健康快乐的平台,增进了学院教职工之间的交流,提高了学院广大教职工的凝集力和工作热情,为推进学院更好、更快的发展起到了积极的促进作用。